Terceira edição da Feirinha Gastronômica da Vila Madalena terá pão chinês, cachorro-quente e fish and chips

Na próxima edição da Feirinha Gastronômica, que acontece no domingo (3), terá o inglês fish and chips, cachorro-quente à moda antiga e as colombianas obleas.

No espaço da Vila Madalena haverá cerca de 20 barraquinhas.

A Thedog Haüs vai vender cachorros-quentes que podem ser feitos com salsichas de vitela, cordeiro ou a húngara.

O cliente poderá escolher entre quatro opções de molhos: chilli, cheddar, barbecue e blue cheese, e duas coberturas extras: kimchi ou chutney.


O chef indiano Sachin Jangtoo, do Augusta Bakery St., vai vender o peixe frito com batatas chips, tradicional das ruas britânicas.

Quatro jovens que passaram por importantes restaurantes no bairro Vila Madalena formaram o Quatro Bocas e, juntas, revisitam o nikuman, tradicional pão chinês cozido no vapor.

A versão brasileira tem recheio de pernil cozido na cachaça ou jerimum e cebola caramelizada.

Confira a lista completa



  • Thedog Haüs: cachorros-quentes à moda antiga;
  • Sachin Jangtoo, do Augusta Bakery St.: Fish’n’Chips;
  • Trivial Gourmet: sanduíche de paleta de cordeiro com molho de coalhada seca temperada com hortelã e sanduíche vegetariano de cogumelos na manteiga trufada;
  • Dona Pão: pães recheados de presunto, calabresa, queijo cremoso e ricota, roscas de chocolate, doce de leite, banana, passas e coco e bolos caçarola dos mesmos sabores;
  • All Light: kebab light de massa integral com filé-mignon, filé de frango, tomate, cebola, coalhada fresca, mussarela light e folhas;
  • Kyodai: yakissoba;
  • Trilha do Trigo: massas artesanais;
  • Vera Lucia Cozinha Nordestina: macaxeira nordestina recheada com carne seca;
  • D’Agua Benta: crepe crocante com recheios de palmito, costela, rabada e banana com queijo;
  • Quatro bocas: nikuman, pão chinês cozido no vapor recheado de pernil cozido na cachaça ou jerimum com cebola caramelizada, acompanha vinagrete de feira;
  • O Gato Persa: fesenjan, frango preparado com nozes e melaço de romã acompanhado de arroz com açafrão;
  • À la minute: risoto de fughi, risoto de gorgonzola com peras e batatinhas recheadas;
  • Lamya Schinazi, do Titiz: doces típicos marroquinos;
  • Associação Prato Cheio e Empório Chiappetta: gelatos italianos;
  • Churros Tentação: churros de doce de abóbora com queijo cremoso e goiabada, nutella, brigadeiro com doce de leite, além de opções salgadas como frango com queijo cremoso;
  • Dulce Tentación: obleas colombianas, discos de wafer recheados com doce de leite, chocolate ou geleia de morango;
  • Del Cocktail: limonadas, raspadinhas e frozen nevadas;

Feirinha Gastronômica rua Girassol, 309, Vila Madalena, zona oeste de São Paulo, SP. Aos domingos, das 11h às 19h





Deixe seu comentário